Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Chicorée-Lasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Chicorée 500 g Hackfleisch2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen3 Tomaten200 g Creme fraiche6 Lasagneplatten100 g geriebener KäseZucker, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Den Chicorée in Salzwasser für 5 Minuten kurz blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Dann das Hackfleisch krümelig anbraten, die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch zufügen. Dann die Tomaten fein hacken, zufügen und alles kurz köcheln lassen. Nun eine Auflaufform fetten, den Chicorée teilen. Dann alles wie folgt schichten: Erste Lage Chicorée, darauf die Hälfte der Hackfleischmasse, dann 3 Lasagneplatten. Das Ganze noch einmal wiederholen. Auf die obere Lasagneschicht Creme fraiche geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.Die Lasagne in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen und ca. 20 bis 30 Minuten backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006