Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Hefepfannkuchen mit Apfelscheiben

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Äpfel 500 g Mehl ½ Würfel Hefe 2 EL Zucker 1 Prise Zimt 1 Ei 250 ml Milch Butter Salz

Zubereitung:

Das Mehl in die Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Danach Hefe, Zucker, Zimt und das Salz dazugeben. Mit der Milch das Ganze zu einem glatten Teig rühren. Das Ei zugeben. Den Teig gehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen und in dünne Spalten schneiden. Zum Backen immer etwa ½ Suppenkelle voll Teig in die Pfanne geben ein paar Apfelscheiben darauflegen und ausbacken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006