Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Mangold-Rouladen mit Hirsefüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g Hirse 400 g Mangold 1 Zwiebel 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 400 ml Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 20 ml Sahne 40 g Quark Salz, Pfeffer, Muskat Zitronensaft

Zubereitung:

Hirse unter heißem Wasser abspülen, dann in kochende Gemüsebrühe geben und 15 Minuten quellen lassen. Mangold waschen. Dickere Stiele abschneiden und würfeln. Die Blätter und Stiele 2 Minuten in Wasser dünsten. Zwiebel und Paprika kleinschneiden und in Olivenöl andünsten. Die Hirse und die Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken, abkühlen lassen. Mangoldstiele und Quark unterrühren. Mangoldblätter in 4 Portionen auf einem Küchentuch ausbreiten, mit Hirsemasse füllen und wie Rouladen aufrollen. Mit 200 ml Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006