Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote-Bete-Gratin

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rote Bete 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 100 g Frischkäse 1 Becher Sahne 1 TL Kümmel Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete ungeschält in Wasser mit Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Kümmel kochen. (~ 45 min.) Die Kartoffeln auch in der Schale in Wasser garen (vielleicht haben Sie auch noch Kartoffeln vom Vortag). Knoblauch fein hacken und mit Frischkäse, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und über die geschälten und in Scheiben geschnittenen Roten Beten und Kartoffeln in eine leicht gefetteten Auflaufform geben. Ca. 20 min. bei 180°C in den Backofen. Tipp: Etwas Parmesankäse auf die rote Beete schmeckt super!
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006