Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhren-Muffins

(12 Portionen)

Zutaten:

170 g Butter 100 g Zucker 1 Ei 2 Möhren (250 g) 140 g Mehl 1 Msp. Natron 1 TL Backpulver 1 TL Zimt 1 Prise Muskat und Salz

Zubereitung:

Backofen auf 160°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Weiche Butter und Zucker gut verrühren, bis die Masse cremig ist. Das Ei ebenfalls unterschlagen. Die Möhren unter die Masse heben. Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskat und Salz mit der Masse vermengen. Den Teig in die Förmchen füllen und etwa 35 Minuten backen. Wer mag kann die Muffins mit Schokoglasur verzieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006