Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Knolle und Wurzel mit Butterglasur

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Pastinaken 400 g Knollensellerie Petersilie 2 EL Butter 3 EL Ahornsirup 100 ml Apfelsaft 100 ml Gemüsefond 1 Lorbeerblatt 1 TL Majoran Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Pastinaken(ersatzweise können Sie auch Möhren nehmen) und Sellerie putzen und schälen. Pastinaken längs halbieren und klein schneiden, Sellerie klein würfeln. Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen klein hacken. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Ahornsirup darübergießen, das Gemüse darin schwenken. Saft, Fond, Lorbeerblatt und Majoran dazugeben, alles weitere 6-8 Min. dünsten, dabei häufiger wenden, sodass das Gemüse immer mit Sud überzogen ist und dicklich einkocht. Kräuter untermischen, das Gemüse salzen und pfeffern.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006