Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sauerkraut-Taschen

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Sauerkraut 1 Ei 1 kleine Zwiebel 1 TL Kümmel Salz, Pfeffer, Zucker 4 Blätterteigscheiben

Zubereitung:

Blätterteig auftauen und teilen. Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten. Sauerkraut und Kümmel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkrautfüllung auf den Blätterteig geben, zu Taschen formen und mit Eigelb bestreichen. Bei 200°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006