Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Tolle Bomberger-Kugeln im Mangoldbett

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Mangold 200 g Toller Bomberg 200 g Frischkäse 40 g Butter Muskat, Paprika, Piment

Zubereitung:

Tollen Bomberg fein reiben und mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskat würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver überstäuben. Mangold putzen und die Stiele auslösen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und zuerst die Stiele darin dünsten. Die Mangoldblätter zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Piment abschmecken. Mangold in eine Schüssel füllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten. Passt gut zu Pellkartoffeln
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006