Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zwiebelkuchen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 TL Salz 350 g Weizenmehl 1050 1 Bd. Schnittlauch 150 g Weizenschrot 40 g Hefe 100 g Margarine 0.25 l Wasser 2 EL Öl 5 Zwiebeln 450 g Saure Sahne Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mehl. Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt an warmem Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Zwiebeln schälen,in Ringe schneiden, mit saurer Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hefeteig auf gefettetem Blech ausrollen, Zwiebeln darauf verteilen, saure Sahne darüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 20 Min. backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006