Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Schwarzwurzeln im Knuspermantel

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Schwarzwurzeln200 ml Milch3 EL SenfWasserPaniermehlMehlÖlSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Schwarzwurzeln schälen (Handschuhe anziehen) und in eine Schüssel mit Essigwasser legen. In einem großen Topf 800 ml Wasser und 200 ml Milch 15 Minuten garkochen In der Zwischenzeit Senf mit etwas Wasser verrühren, so dass eine etwas dickere Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es lieber mag, kann auch mit Ei panieren, mit Senf wird es aber würziger. Die Schwarzwurzeln zuerst in Mehl, dann im Senf und zum Schluss im Paniermehl wälzen. Das Ganze in heißem Öl oder Fett knusprig ausbraten
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006