Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sellerie-Kartoffel-Gratin

(4 Portionen)

Zutaten:

350 g Kartoffeln 200 g Sellerie 200 ml Milch 100 ml Sahne 100 g geriebener Käse Salz, Pfeffer, Muskat frische Kräuter

Zubereitung:

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel- und Selleriescheiben in eine gefettete Auflaufform (30 x 20 cm) schichten. Sahne und Milch mit Emmentaler, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 50 Minuten goldbraun backen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Gratin mit frischen Kräutern bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006