Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohlscheiben in Knusperhülle

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl Mehl 2 Eier Paniermehl Salz, Pfeffer Öl zum Braten

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen und jede Blumenkohlscheibe erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die Blumenkohl-Schnitzel von beiden Seiten im Öl braten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006