Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Chicoréesalat mit Alfalfasprossen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Chicorée 75 g Alfalfa-Sprossen 4 Tomaten, geachteltSchnittlauch1 Knoblauchzehe, fein gehackt3 EL Olivenöl2 EL Balsamico-Essig1 TL GanzkornsenfSalz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Den Chicorée vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Das Dressing aus den letzten 5 Zutaten in einer grossen Schüssel anrühren. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Chicorée, und den Sprossen in die Schüssel geben. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006