Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Rote Bete 1 Apfel 2 dicke saure Gurken Saft von den Gurken 1 Möhre Zitronensaft Weißweinessig Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Möhre und den Apfel schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Rote Bete ebenfalls schälen (Handschuhe!) und grob raspeln und mit Möhre und Apfel vermischen. Die sauren Gurken in kleine Würfel schneiden und mit dem Saft zum Salat geben, mit Salz, Zucker und etwas Essig abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006