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Rezeptidee

Wraps mit Spinat und Mozzarella

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Mehl 4 EL Öl 30 ml Wasser 1 TL Salz 100 g Spinat 2 Mozzarella 4 EL California NATUR 2 Tomaten Kräutersalz

Zubereitung:

Das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und alles zuerst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Nochmals durchkneten und in 8 Portionen teilen. Jeweils 1 Teigstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen (ca. 26 cm Ø) ausrollen. Den Backofen auf 100°C vorheizen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Tortillas nacheinander bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 1 Minute backen. Sobald sich die Tortilla aufbläht, den Teig leicht hinunterdrücken, damit die Tortilla gleichmäßig backen kann. Die Tortilla soll braune Flecken bekommen. Die fertige Tortilla in ein leicht feuchtes Tuch schlagen, in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten. Tomaten und Mozzarella würfeln, Spinat waschen und abtropfen. Jeden Fladen mit Frischkäse bestreichen und mit ein wenig Kräutersalz bestreuen, Spinat, Tomatenwürfel und Mozzarellawürfel auf den Frischkäse geben und einrollen.
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