Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rhabarber-Quark-Traum

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Rhabarber 150 g Zucker 2 P. Vanille-Zucker 500 g Magerquark 125 ml Milch 1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Rhabarber waschen, abtropfen lassen, in etwa 2-cm-lange Stücke schneiden und mit 100 g Zucker bestreuen. Sobald der Rhabarber genug Saft gezogen hat, Stücke mit 1 Pck. Vanillinzucker in einem Topf weich dünsten. Rhabarber erkalten lassen. Quark mit Milch, 50 g Zucker und 1 Pck. Vanillinzucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Quarkcreme abwechselnd mit Rhabarber in eine Glasschale schichten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006