Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Eiersalat mit Radieschen

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bd. Radieschen 1 Frühlingszwiebel Schnittlauch, Petersilie 4 Eier 200 g Frischkäse 4 dicke Essiggurken 2 EL Essigsud (Gurken) 4 EL Öl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Radieschen waschen und vierteln, dann die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Dann Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebelringe und die Petersilie unterrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und auf einen Teller legen. Nun den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Diese anschließend im Schnittlauch wälzen. Gurken längs vierteln. Die Eier schälen und in Spalten schneiden. Mit den Radieschen, den Gurken und den Käsebällchen in einer Schüssel anrichten. Mit der Soße beträufeln--fertig!
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006