Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gemüsestrudel mit Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Broccoli 2 Zwiebeln 1 Paket VK-Blätterteig 200 g Tilsiter 3 EL Öl 1 Eigelb 250 g Saure Sahne Kräuter Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Drei Zwiebeln hacken und in etwas Öl anrösten, Broccoli in Stücke schneiden und ca. 10 Min. kochen, den Käse reiben. Brokkoli auskühlen lassen, kleinschneiden und mit den gerösteten Zwiebeln, dem Käse und den Kräutern vermischen. Aufgetauten Blätterteig ausrollen und mit etwas Saurer Sahne bestreichen, Masse draufgeben und zu einem Strudel rollen. Den Strudel im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. goldgelb backen, 10 Minuten vorher mit Eigelb bestreichen. Für die Sauce den Sauerrahm mit dem kleingeschnittenen Schnittlauch, Salz, Pfeffer und mit einem Spritzer Zitrone vermischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006