Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pasta mit Zucchini und Pilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

125 g ShiiTake 400 g Zucchini 250 ml Schlagsahne 50 ml Weißwein 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Tagliatelle Petersilie, Salz, Pfeffer Butter

Zubereitung:

Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Pasta nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln Knoblauch und Pilze in der Butter unter ständigem Rühren stark anbraten. Zucchini dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Hitze reduzieren, mit Sahne auffüllen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und reduzieren lassen bis die gewünschte cremige Konsistenz entsteht.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006