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Rezeptidee

Spinat-Lachs-Auflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Lachsfilets 250 g Tagliatelle oder Penne 500 g Spinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Zitronensaft, Salz, Pfeffer 200 ml Schlagsahne 150 ml Crème fraîche geriebenen Käse

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und in die Auflaufform geben. Lachsfilet in große Würfel schneiden mit dem Zitronensaft säuern und eine Weile stehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und kurz in einer Pfanne andünsten. Dann den gewaschenen und abgetropften Spinat zugeben. Alles 2 - 3 min. unter Rühren leicht köcheln lassen, Sahne und Crème fraîche zugeben und dann mit den Nudeln und dem Lachs vermengen. Etwas geriebenen Käse darüber streuen. Den Auflauf im Ofen bei 180°C ca. eine halbe Stunde garen und dann servieren.
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