Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Frühlingsplatte mit 3 Dips

(4 Portionen)

Zutaten:

Salatgurke 2 Eier (gekocht) Radieschen Möhren Salat Olivenöl, Senf, Balsamico Joghurt, Sahne, Schnittlauch, Zitronensaft Mayo, Joghurt, Curry Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Salat waschen, abtropfen und grob kleinzupfen, in die Mitte eines großen Tellers geben. Radieschen und Gurke waschen und die Gurke in Stifte oder Scheiben schneiden. Radieschen mit Grün und Gurke um den Salat verteilen. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die gekochten Eier halbieren und dekorativ zum Salat geben. Für das Olivenöldressing, Essig mit 2 TL Senf verrühren und dan langsam das Olivenöl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Joghurt, Zitronensaft und Sahne verrühren und mit Schnittlauch, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mayo und Joghurt (zu gleichen Teilen) verrühren und mit Curry abschmecken. Die drei Dips mit dem Salatteller servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006