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Rezeptidee

Rhabarber-Tiramisù

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rhabarber 150 g Zucker 1 P. Vanillezucker 100 g Mascarpone 200 ml Schlagsahne 200 g Joghurt 4 EL Amaretto 100 g Löffelbisquit

Zubereitung:

Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen und unter häufigem Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber vollständig weich ist und keine Stücke mehr zu erkennen sind. Abkühlen lassen. Sahne mit 3 EL Zucker schlagen und mit Joghurt, Amaretto und Mascarpone in einer Schüssel vermischen. Rhabarberkompott in eine Schale geben, Löffelbisquits darauflegen (3 beiseite legen), die Creme darüber geben und circa 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die 3 Löffelbisquits in eine Tüte geben und zerbröseln. Rhabarber-Tiramisu mit den Bröseln dekorieren.
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