Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Chinakohl aus dem Wok

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Chinakohl 250 g Schinken 2 Knoblauchzehen 3 EL Sesamöl 1 Tasse Gemüsebrühe 2 EL Stärke Sojasauce Pfeffer, Salz, Curry

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken und im Sesamöl anbraten. Anschließend den in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben. Das Ganze dann aus dem Wok entfernen und zur Seite stellen. Jetzt den in Streifen geschnittenen Chinakohl in den Wok geben und einkochen lassen. Dann eine Tasse Gemüsebrühe und den Schinken dazugeben. Mit Sojasauce, Curry und Pfeffer abschmecken. Speisestärke zum eindicken einrühren. Als Beilage bietet sich Reis an.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006