Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spinatsalat mit Erdbeeren und Schafskäse

(4 Portionen)

Zutaten:

200 Spinat 250 g Erdbeeren 100 g Schaf-Feta 1 EL Weißweinessig 1 TL Honig 1 EL Orangensaft oder Zitronensaft 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spinat und Erdbeeren waschen, Spinat gründlich abtropfen und in eine große Schüssel geben. Die Erdbeeren putzen und vierteln. Den Feta würfeln. Erdbeeren und Feta zum Spinat geben und aus den übrigen Zutaten ein Dressing erstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vermengen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006