Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bulgur mit Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

1 TL Butter 250 g Bulgur 600 g Broccoli 50 g Albackenes Brot 150 ml Milch 100 g Kuno-Frischkäse Pfeffer, Salz, Öl

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen. Bulgur darin kurz andünsten, dann 1/2 l Wasser angießen. Salzen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Min. garen. Inzwischen für die Sauce Broccoli waschen und die Röschen vom Strunk schneiden. Strunk und Stiele klein schneiden. Brot entrinden und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Broccolistiele darin glasig dünsten. 450 ml Wasser angießen, Milch und Frischkäse einrühren und alles zum Kochen bringen. Sauce fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoliröschen in die Sauce geben und bei kleiner Hitze 8 Min. ziehen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern und mit der Broccolisauce servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006