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Rezeptidee

Zucchiniquiche

(4 Portionen)

Zutaten:

225 g Mehl Salz, Pfeffer 100 g kalte Butter 2 EL Eiswasser 3 Eier 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 125 g Schinkenspeck 3 kleine Zucchini 150 ml Sahne 150 ml Milch 300 g geriebener Bergkäse

Zubereitung:

Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Butter würfeln, zufügen und alles mit Eiswasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit den Händen zu einer Kugel formen und in Folie wickeln. 1 Stunde kaltstellen. Backofen auf 200° C vorheizen. Den Teig ausrollen und große, eingefettete Quicheform damit auslegen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken. Die Schinkenspeckwürfel in einer Pfanne goldbraun braten und dann die Zwiebeln und dis Zucchinischeiben zugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Speck und Zucchini auf den Quicheboden geben. Eier, Sahne und Milch gründlich verrühren und über die Zucchinimasse gießen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 200° C auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 45 Minuten garen.
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