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Rezeptidee

Kichererbsensalat mit Lauchzwiebeln

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Salat 400 g Cherry-Tomaten, Minze, Petersilie 1 Dose Kichererbsen (s.o.) 1 Knoblauchzehe Saft von 1 Zitrone 100 ml Brühe 2 EL Essig Salz, Pfeffer, Koriander 6 EL Olivenöl,

Zubereitung:

Lauchzwiebeln waschen, das dunkle Grün und den Wurzelansatz abschneiden. Rest in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln oder in Spalten schneiden. Minze und Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten und abgetropfte Kichererbsen mischen. Knoblauchzehe abziehen, hacken. Mit Zitronensaft, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Koriander und Öl verrühren, über den Salat geben, gut mischen. Salatblätter waschen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden oder grob zerzupfen, unterheben, abschmecken.
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