Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Junge Möhren im Schinkenmantel

(2 Portionen)

Zutaten:

6 junge Möhren mit Grün 1 EL Butter Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker 1/2 Bund Rucola 12 Scheiben Schinken, hauchdünn geschnitten Pfeffer

Zubereitung:

Möhrengrün auf etwa 3 cm kürzen. Möhren putzen, schälen und in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen. Butter in Flöckchen zufügen. Mit Salz und Zucker würzen. Rucola waschen, verlesen, von den groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Möhren mit 2-3 Rucolablättern in jeweils 1 Schinkenscheibe einwickeln, so dass etwas Rucola herausschaut. Möhren anrichten, mit Pfeffer aus der Mühle servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006