Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Melonensalat mit Mascarponecreme

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Honigmelone 1 Saftorange 250 g Magerquark 50 g Mascarpone, 2 P. Vanillezucker 1/2 TL abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone

Zubereitung:

Die Melone halbieren und aushöhlen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Orange auspressen. Die Melonenstückchen mit der Hälfte des Orangensafts vermischen. Mit dem Handrührgerät den Magerquark mit dem restlichen Orangensaft sowie Mascarpone, Vanillezucker und Zitronenschale glatt rühren. Den Melonensalat in die Melonenhälften füllen und die Mascarponecreme darüber geben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006