Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blaubeerpfannkuchen

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Blaubeeren 200 g Mehl 1 TL Backpulver 1 EL Zucker 1 Prise Salz 3 Eier 1/4 l Milch 100 g Butter Ahornsirup zum Beträufeln

Zubereitung:

Blaubeeren verlesen, vorsichtig waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. 50 g Butter schmelzen und unter den Teig rühren. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben. Jeweils 1 TL Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Nacheinander 12 kleine Pfannkuchen (etwa 12 cm Ø) backen. Mit Ahornsirup beträufelt servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006