Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bohnengulasch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Rindergulasch 500 g Buschbohnen 4 Tomaten 1 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Öl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rindergulasch anbraten, anschließend nach Belieben würzen, ein wenig Wasser dazugeben und köcheln lassen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und die Tomaten würfeln und ebenfalls zu dem Fleisch geben. Ca. 45 Minuten die geputzten grünen Bohnen beifügen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und danach noch 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Baguette servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006