Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Melonensalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 rote Paprikaschote 2 kleine Zwiebeln 12 Kirschtomaten 350 g Wassermelone 1 kleiner Kopfsalat 1-2 Stängel Minze 200 g Schafkäse (Feta) 4 EL Kräuteressig 1 EL Honig 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale schneiden, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und sichtbare Kerne entfernen. Den Kopfsalat zerpflücken, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Feta in Scheiben schneiden. Für das Dressing Essig und Honig verrühren, das Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika, Tomaten, Kopfsalat und das Dressing mischen, mit den anderen Zutaten auf vier Tellern anrichten.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006