Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Nudeln mit Erdnusssauce und Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Vollkornspaghetti Salz 700 g Broccoli 1 EL Öl 30ml Gemüsebrühe 6 EL Erdnussmus 5 EL Erdnüsse Chiliflocken zum Garnieren

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Broccoli im Öl dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Minuten zugedeckt knapp weich kochen. Erdnussbutter dazugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazugeben, mit Sauce mischen, bis alles schön heiß ist. Mit Salz abschmecken. Erdnüsse und Chiliflocken darüber streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006