Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sommer-Tomatensuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g vollreife Tomaten 1 EL gehacktes Basilikum Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 500 ml Hühnerbrühe 1 Prise Zucker 4 EL Sahne

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Tomaten waschen, grob würfeln, mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer mischen und 12 Stunden zugedeckt kühl stellen. Öl in einen Topf geben, Tomatenmischung und Tomatenmark einrühren, Brühe angießen. 5 Minuten sanft köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Sahne leicht schlagen und einrühren. Lässt sich prima abends vorbereiten. Man braucht dann nur noch 10 Minuten für die Zubereitung. Dann noch eine knusprige Scheibe Brot oder Baguette dazu und fertig.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006