Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zucchiniauflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Zucchini Salz, Muskatnuss 4 Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 180 g Schaf-Feta 6 Eier ? l Milch

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben scheiden und beiseite stellen. Inzwischen die Tomaten würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, das edelsüße Paprikapulver darüber streuen und 1 Min. weiterbraten. Vom Herd nehmen, die Tomatenwürfel untermischen und leicht salzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trockentupfen und in die Form geben. Die Zwiebel-Tomaten-Mischung esslöffelweise dazwischen verteilen. Den Käse zerbröseln und über dem Gemüse verteilen. Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen und mit Salz und Muskat würzen, über das Gemüse gießen. Den Zucchiniauflauf etwa 45 Min. backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006