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Rezeptidee

Spaghetti mit Selleriesauce

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Vollkorn-Spaghetti Salz, Pfeffer 200 g Staudensellerie 100 g gekochter Schinken 1 EL Olivenöl 50 g Magerquark 2 EL frisch gehacktes Basilikum

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung »al dente« kochen. In der Zwischenzeit die Selleriestängel – wenn nötig – dünn abschälen und klein würfeln. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Staudensellerie und Schinkenwürfel unter ständigem Rühren 3-4 Min. anbraten, bis der Schinken Farbe angenommen hat. Vom Herd nehmen und den Magerquark einrühren. Die Spaghetti durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sellerie-Schinken-Sauce vermischen. Mit Salz abschmecken, mit schwarzem Pfeffer übermahlen und mit dem Basilikum bestreut servieren.
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