Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Marinierter Broccoli

(4 Portionen)

Zutaten:

350 gr. Broccoli 90 g Schwarze Oliven 90 g Walnüsse 30 g Parmesan 4 EL Olivenöl 3 EL Aceto Balsamico 3 St. Lauchzwiebeln 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer, Zucker 4 St. Basilikumstängel oder 1 handvoll Blätter

Zubereitung:

Den Broccoli putzen und in Röschen schneiden, ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, er soll noch bissfest sein. Aus Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft Peffer, Salz und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und dazu geben. Die Oliven entkernen und grob hacken. Den Broccoli, mit den Oliven, Walnusshälften, dem frisch geriebenen Parmesan und der Vinaigrette vermischen. Basilikum klein schneiden und darüberstreuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006