Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kürbispüfferchen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Kürbis Petersilie 75 g geriebenen Käse 1 Ei Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Kürbis schälen und putzen. Kürbisfleisch grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Käse, Ei, Petersilie und 1 EL Mehl unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Falls die Masse zu wässrig ist kann man etwas Mehl unterrühren. Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, je 1 geh. EL Kürbismasse hinein geben, leicht flach drücken. Puffer beidseitig in 2-3 Min. knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lecker dazu ist ein Dip aus Saurer Sahne und Kräutern.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006