Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Asiatische Hühnersuppe mit ShiiTake

(4 Portionen)

Zutaten:

1 großer Hühnerschenkel 100 g Shiitake-Pilze Salz, Pfeffer, Koriander 1 TL Zitronensaft 1 Frühlingszwiebel 1 kleinen Porree 2 TL Hühnerbrühe Dunkle Sojasauce 200 g japanische Nudeln

Zubereitung:

Das Hähnchen mit Koriander und Salz und Pfeffer würzen und in einem Wok (Pfanne geht auch) scharf anbraten. Die Shiitake Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel und Porree in feine Ringe schneiden. Alles in den Wok geben und anbraten. Lauch ebenfalls in den Wok geben und anbraten. Mit ca. 750 ml Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Etwa 20 min. kochen dann das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, in Stückchen scheiden und wieder zur Suppe geben. Mit Sojasauce abschmecken. Zum Schluss die Nudeln in den Wok geben und mitkochen bis sie gar sind.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006