Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zucchini-Möhren-Puffer

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Zucchini, 300 g Möhren, Salz, Pfeffer, 3 Lauchzwiebeln, ½ Bund Petersilie, 3 Zweige Minze oder Dill, 50 g geriebener Hartkäse, 50 g Mehl, Olivenöl zum Braten



Zubereitung:

Zucchini und Möhren waschen, putzen und raspeln. Mit ½ TL Salz mischen, 10 Min. Saft ziehen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden. Alle Kräuter waschen und fein hacken. Zucchinimasse in ein Sieb geben und gut ausdrücken. Dann mit Lauchzwiebeln, Käse, Kräutern, Eiern und Mehl verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Portionsweise kleine Puffer aus jeweils 1 gehäuften EL Zucchinimasse hineinsetzen. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze in etwa 4 Min. goldbraun braten. Puffer auf einer dicken Schicht Küchenpapier abtropfen lassen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006