Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pastinaken-Pfanne mit Knusperwürfeln

(2 Portionen)

Zutaten:

300 g Pastinaken 1 Möhre 200 g Champignons 2-3 EL Rapsöl Salz, Pfeffer 2 EL saure Sahne 2 EL Schnittlauchröllchen oder gehackte Petersilie 1 Scheibe altbackenes Brot

Zubereitung:

Den Kürbis schälen, die Kerne und groben Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin 3-4 Min. anbraten. Pilze zugeben, würzen und mitbraten. Mit saurer Sahne und Schnittlauch oder Petersilie mischen und abschmecken. Das Brot würfeln und mit 1 El Öl in einer Pfanne rösten. Mit dem Pfannengericht servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006