Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pastinaken-Möhren-Spaghetti

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Petersilie, 2 Knoblauchzehen 30 g gem. Haselnüsse Salz, Pfeffer 75 ml Olivenöl 2 EL Parmesan 1-2 TL Zitronensaft 400 g Spaghetti 200 g Möhren 200 g Pastinaken

Zubereitung:

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Den Knoblauch schälen und hacken. Petersilie, Knoblauch, Nüsse und 1/2 TL Salz fein pürieren, dabei das Olivenöl nach und nach einlaufen lassen. Den Parmesan reiben und unterheben und das Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Möhren und Pastinaken putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Beides 2-3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren. Abgießen und mit der Hälfte des Pestos vermischen. Restliches Pesto dazu reichen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006