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Rezeptidee

Fisch im Chinakohlblatt

(4 Portionen)

Zutaten:

1 rote Chilischote 3 Knoblauchzehen 3 Schalotten 1 Stück Ingwer (1-2 cm) 4 EL Öl 1 TL Kurkuma 1 Tomate Salz 4 Fischfilets 8 große Blätter Chinakohl 1/8 l Gemüsebrühe

Zubereitung:

Erst mal eine Paste machen: Die Chili waschen und den Stiel wegschneiden. Knoblauch, Schalotten und Ingwer schälen und klein würfeln. 2 EL vom Öl erhitzen, Kurkuma darin anbraten. Klein geschnittene Zutaten und die Chilis dazu und 3 Minuten braten. Die Tomate waschen und würfeln. Mit den gebratenen Zutaten pürieren, mit Salz würzen. Die Fischfilets trockentupfen und quer halbieren. Chinakohlblätter waschen. In einem breiten Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Chinakohl reinwerfen und 1-2 Minuten drin kochen, bis die Blätter so biegsam sind, dass man etwas darin einwickeln kann. Die Blätter mit dem Schaumlöffel rausfischen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und auf die Arbeitsfläche legen. Die Fischstücke auf beiden Seiten dünn mit der Paste einstreichen, auf die Chinakohlblätter legen und darin einwickeln. Restliches Öl i in der Pfanne erhitzen. Die Päckchen reinlegen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Päckchen umdrehen und noch mal 3 Minuten braten. Gemüsebrühe dazuschütten und einmal kräftig aufkochen.
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