Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete-Suppe mit Ingwer

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln, 1 Stück Ingwer ca. 3 cm, 1 EL Butter, 300 g Rote Bete, 1 Apfel, 1/2 l Gemüsebrühe, 200 g Sahne, 50 g Frischkäse, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in der Butter bei schwacher Hitze ca. 2 Min. anschwitzen. Den Ingwer dazugeben und mitbraten. Die Rote Bete schälen und klein schneiden (Handschuhe anziehen). Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel klein schneiden. Apfel und Rote Bete mit in den Topf geben. Die Sahne, Gemüsebrühe und Frischkäse dazugeben und aufkochen und ca. 15 Min. leise kochen lassen. Die Suppe fein pürieren und ggf. noch etwas Brühe dazugeben. Weitere 5 Min. leise kochen lassen, salzen und pfeffern.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006