Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Staudensellerie-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Staudensellerie 3 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 Conference Birne 1 Orange 50 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung:

Den Sellerie waschen, trocken schütteln, die zarten Stängel in 1/2 cm dünne Scheibchen schneiden, das Grün grob hacken. Den Sellerie mit Grün in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft, 1 knappen TL Salz, 1 gute Prise Pfeffer und das Öl in einer Schüssel verrühren. Die Birne waschen, nach Belieben schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften vierteln und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Orange bis ins Fruchtfleisch schälen, die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden, halbieren und mit der Birne zum Sellerie geben. Alles mit dem Dressing vermischen und den Salat abschmecken. Den Käse in dünne Stäbchen schneiden. Diese untermischen und den Salat servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006