Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sauerkrautsalat mit Möhren

(4 Portionen)

Zutaten:

2 EL Erdnusskerne 5 frische Petersilienzweige 150 g frisches Sauerkraut 200 g Möhren 1 EL Rapsöl 1 EL Zitronensaft 3 EL Sahne 1 TL Ahornsirup Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Erdnusskerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Petersilie waschen und grob hacken. Sauerkraut ausdrücken, grob zerschneiden und auflockern. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Öl in der Pfanne erhitzen, die Möhren darin unter Rühren 1 Min. andünsten. Mit Zitronensaft vermischen. Möhren mit Sauerkraut, Petersilie, Sahne und Ahornsirup vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Erdnusskernen bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006