Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Orangen-Couscous

(4 Portionen)

Zutaten:

6 EL Couscous 2 Orangen 2 TL gemahlene Mandeln 1 Prise Zimtpulver 60 g Sahne

Zubereitung:

200 ml Wasser aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen, den Couscous einrühren und 5 Min. ausquellen lassen. Inzwischen die Orangen schälen, Kerne und möglichst viel von der weißen Haut entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Couscous kurz durchrühren. Mandeln, Zimt und Sahne untermischen. Die Orangen unterheben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006