Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Paprika mit Spiegeleifüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1-2 EL neutrales Öl 4 Eier Salz, Pfeffer edelsüßes Paprikapulver 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen. Stielansätze ausschneiden, Kerne entfernen. Von jeder Schote 2 große, 1 cm breite Ringe abschneiden. Den Rest würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprikawürfel und -ringe darin ca. 3 Min. braten. Dann die Würfel zur Seite schieben. Ringe wenden und in jeden Ring 1 Ei gleiten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, bis die Eier stocken. Brote auf vier Teller legen, 1 Paprika-Ei auf jedes setzen, Gemüse darum herum verteilen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006