Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote Bete mit Knobi-Joghurt

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rote Bete 1 Bund Minze 4 Knoblauchzehen 300 g Joghurt 3 EL Zitronensaft 1 TL gem. Koriander Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Roten Beten in der Schale für ca. 1 Stunde kochen, bis sie weich sind. In ganz kleine Würfel schneiden. Achtung: Handschuhe anziehen und am besten dabei ein altes Brett verwenden, da die Beten stark färben. Die Minze waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und auch ganz fein schneiden. Beides mit Joghurt zu den roten Würfeln rühren. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren, sonst färbt sich der Joghurt schnell rosa ein.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006