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Rezeptidee
Fenchelsuppe mit Zander
(4 Portionen)
Zutaten:
1 Zwiebel
500 g Fenchel
1 Kartoffel
2 EL Olivenöl
900 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
300 g Zanderfilet
200 ml Sahne
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen und in Würfel schneiden, das Grün beiseitelegen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel-, Fenchel- und Kartoffelwürfel darin 3 Min. andünsten. Die Brühe dazugießen. Die Suppe aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 20 Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Suppe mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Die Sahne einrühren, den Fisch zur Suppe geben und weitere 3-4 Min. mitgaren. Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und mit gehacktem Fenchelgrün anrichten. drucken